OculsQuestのTiltBrushで作成したものをインポートし、シーンをSTYLYにアップロードしようとすると、
のようなエラーが出て失敗します。MORE INFORMATIONをクリックすると、
のメッセージが出て、再ロードのボタンをクリックすると、コンソールには
のエラーが表示されます。
STYLYPlugin-1.4.0を入れており、key等の設定はできています。
Unityのバージョンは2019.4.29f1です。
3枚目のssの内容を調べても該当するものが見当たらず、Unityのバージョンを変更して2019.3.6にしても変わらず。
数日費やしてみましたがどうにもならないのでこちらに質問させて頂きました。
どうぞご教授よろしくお願いいたします。
無事アップロードできました。
ありがとうございました。
すみません!!
どうやらTiltBrush側のtilt-brush-toolkit-UnitySDK-v23.0.1内でのエラーのようなので再度調べなおしてみます。
万が一、tilt-brush-toolkit-UnitySDK-v23.0.1での良きアドバイス等がございましたら教えて頂ければ幸いです。
無事アップロードできたとのこと良かったです!!
はしだくまお
OculsQuestのTiltBrushで作成したものをインポートし、シーンをSTYLYにアップロードしようとすると、
のようなエラーが出て失敗します。MORE INFORMATIONをクリックすると、
のメッセージが出て、再ロードのボタンをクリックすると、コンソールには
のエラーが表示されます。
STYLYPlugin-1.4.0を入れており、key等の設定はできています。
Unityのバージョンは2019.4.29f1です。
3枚目のssの内容を調べても該当するものが見当たらず、Unityのバージョンを変更して2019.3.6にしても変わらず。
数日費やしてみましたがどうにもならないのでこちらに質問させて頂きました。
どうぞご教授よろしくお願いいたします。
- 古い順
- 人気
- 新しい順
Sorted by 古い順はしだくまお
すみません!!
どうやらTiltBrush側のtilt-brush-toolkit-UnitySDK-v23.0.1内でのエラーのようなので再度調べなおしてみます。
万が一、tilt-brush-toolkit-UnitySDK-v23.0.1での良きアドバイス等がございましたら教えて頂ければ幸いです。
はしだくまお
2人 がいいねしています
Chujo @STYLY
無事アップロードできたとのこと良かったです!!
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る