シーンアップロードに関する質問です。
Windowsであれば、Prefabファイル右クリックから「upload prefab or scene to STYLY」 でSTYLYへアップロード出来るのですが、同じファイルをMacBook Airからアップロードしようとするとエラーが出てしまいます。
macの場合は手順が異なるのでしょうか?
最も良い回答
C
Chujo @STYLY
はこう言いました:
3年を超える 前
mac でも同じ手順なのですが 、可能性が高いのは email / API key の入れ違いの可能性がございます。
STYLY Gallery の Account 画面から、email / API key を再度確認いただき、間違いなく入力されているかチェックしていただけますでしょうか?
Saku
シーンアップロードに関する質問です。 Windowsであれば、Prefabファイル右クリックから「upload prefab or scene to STYLY」 でSTYLYへアップロード出来るのですが、同じファイルをMacBook Airからアップロードしようとするとエラーが出てしまいます。 macの場合は手順が異なるのでしょうか?
mac でも同じ手順なのですが 、可能性が高いのは email / API key の入れ違いの可能性がございます。
STYLY Gallery の Account 画面から、email / API key を再度確認いただき、間違いなく入力されているかチェックしていただけますでしょうか?
- 古い順
- 人気
- 新しい順
Sorted by 古い順Chujo @STYLY
Saku
APIキーをRefreshして新しいものにしたらアップロードできました。お騒がせしました。
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る