ご報告ありがとうございます。
添付いただいたunitypackageで現象の再現が確認できました。
対処方法を調査してご連絡いたしますので、お待ちください。
本不具合はStudioでのみ発生する事が分かりました。
エラー回避策として、StudioではCall Function経由でSetPosition呼び出しを行わない様に対策していただけますでしょうか。
対応例
IsEditing アクションを利用し、編集中ではない場合のみ、先の処理に進める。
こちらの対応でStudio上ではLineRendererは表示されませんが、WebPlayerやモバイルアプリではLineRenderがカメラからCubeに向かって伸びる動作になっている事が確認できました。
ご検討お願い致します。
確認ありがとうございました。
教えていただいた方法でSTYLYモバイルでLineRendererが動くことを確認しました。
ひとまず作っているものに関しては問題なさそうです。
ありがとうございました。
エラー回避方法で問題が解決できたようで安心しました。
不具合現象の報告と再現するunitypackageの提供、大変ありがとうございました。
お陰様でスムーズに調査できました。
不具合の根本原因についても引き続き対応いたします。
今後ともよろしくお願い致します。
41 h0 -シホ- (41h0)
ARTemplateSceneにLineRendererとそのLineRendererのPositionsを設定するためのFSM(Call Function経由でSetPositionを呼び出しVector3を与えている)を付与したゲームオブジェクトが含まれるUnityのシーンを配置しようとすると添付したスクリーンショットのようなエラーが発生します。
エラーが起こるシーンは添付したuntypackageになります。
どうしてもSetPositionを自由に行えるLineRendererが必要なのですが、
もしエラーを回避する策があれば教えていただけないでしょうか?