ご投稿ありがとうございます。
FilterのBloom適用があり/なしの状態がわかる実際のシーンのスクリーンショットなどを共有いただくことは可能でしょうか?
Shawn yszwさん
画像3: Filter- Standard
ご確認ください。
お手数おかけしました、追加情報をありがとうございます。
Bloomフィルターの適用を想定している体験プラットフォームは何になりますでしょうか?(VRシーンでWebブラウザやARシーンでスマホMobileアプリなど)
ARシーンでスマホMobileアプリです。
実際、今のARシーンにBloomを使いたいですが、使えないためほかのタイプのFilterで代用しております。別の端末で試してもダメでした。できればBloomにしたいので質問しています。
たぶんほかのユーザーも同じ需要があると思います。ご確認をお願いいたします。
ご返答ありがとうございます。
また、ご不便おかけしており申し訳ございません。
引き続き調査し進展あり次第、ご連絡させていただけますと幸いです。
SLuo
こんにちは。
STYLY Studio上のasset - Filter-のBloomをシーンに入れても、画面が変わりません。ほかのfilterを使った時にはちゃんとかかっていますが。Bloomだけがダメです。何かのバクでしょうか?
ご確認をお願いいたします。