以下エラーの解決方法を教えていただけませんでしょうか?
WindowsPCでUnityからPrefabをSTYLY からUploadしようとした際、以下のエラーが出てアップロードができませんでした。
Faild to upload object <Prefab名> : Build asset bundle failed for platform iOS
iOSのモジュールはインストールしております。
Unityの Build Setting > iOS > Switch Platform をしてみて、Consoleにエラーがでるか確認してみてください。
もし、エラーが出るなら、そのエラーを解消してください。
またもしくは、新規でUnityプロジェクト作って、最新STYLYプラグイン入れて、CubeのみPrefabアップロードできるかご確認いただけますでしょうか?
Tos An
以下エラーの解決方法を教えていただけませんでしょうか?
WindowsPCでUnityからPrefabをSTYLY からUploadしようとした際、以下のエラーが出てアップロードができませんでした。
Faild to upload object <Prefab名> : Build asset bundle failed for platform iOS
iOSのモジュールはインストールしております。