API keyの入力が出てきませんUnity Editorのversionは添付しております
STYLY Plugin for Unityはインストール済みです
ご質問ありがとうございます。
こちらで試しましたところ、4.35f1でもAPIKeyの入力画面が出ることが確認できました。
ですので、お手数ですが
・モジュールがインポートされているか(iOS / Android / Mac / WebGL / WindowsのBuild Supportが必要です)
・ Consoleにエラーが表示されているか
を再度ご確認ください。
問題ない上で表示されない場合は、
・Unityの再起動する
・プロジェクトを再度作成する
・unitypackageを再度インポートする
上記の方法もお試しください。
改善されない場合、不明点がある場合は、ぜひこちらにご質問ください。
Unity editorのversionの写真見づらかったので追加で投稿しますver 2019.4.35f1ですLTSでは出てきたことを確認したのですが、それだと新し過ぎてuploadできませんでした
ありがとうございますできました。
kmori
API keyの入力が出てきません
Unity Editorのversionは添付しております
STYLY Plugin for Unityはインストール済みです
こちらで試しましたところ、4.35f1でもAPIKeyの入力画面が出ることが確認できました。
ですので、お手数ですが
・モジュールがインポートされているか(iOS / Android / Mac / WebGL / WindowsのBuild Supportが必要です)
を再度ご確認ください。
改善されない場合、不明点がある場合は、ぜひこちらにご質問ください。
- 古い順
- 人気
- 新しい順
Sorted by 古い順kmori
Unity editorのversionの
写真見づらかったので追加で投稿します
ver 2019.4.35f1
です
LTSでは出てきたことを確認したのですが、それだと新し過ぎてuploadできませんでした
Saku
ですので、お手数ですが
を再度ご確認ください。
kmori
ありがとうございますできました。
1人 これを「好き」
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る