初めまして
初歩的な質問で失礼します
STYLY Studioでimageにアップロードしたロゴを貼り付けたいのですが、Regular Screens内からはみ出してしまいます
はみ出さない様にするにはどうすれば良いのでしょう
ご質問ありがとうございます。
Regular Screens内の「Original Aspect Screen」を使うと元のアスペクト比を保持したまま画像を貼り付けることができますのでお試しください。
改善しない場合は、お手数ですが想定している見え方と実際のStudioでの見え方の写真などを送っていただけると、もう少し詳しくお答えできるかと思います。
monnakamatsu
初めまして
初歩的な質問で失礼します
STYLY Studioでimageにアップロードしたロゴを貼り付けたいのですが、Regular Screens内からはみ出してしまいます
はみ出さない様にするにはどうすれば良いのでしょう
Regular Screens内の「Original Aspect Screen」を使うと元のアスペクト比を保持したまま画像を貼り付けることができますのでお試しください。
改善しない場合は、お手数ですが想定している見え方と実際のStudioでの見え方の写真などを送っていただけると、もう少し詳しくお答えできるかと思います。
Saku
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る