シーンの一部にCustomRenderTextureを使用しようとしております。何度か検証してみたところ、Unity上でCustomRenderTextureきちんと作動していても、STYLYにアップロードすると機能しないようでした。CustomRenderTextureはSTYLYで使用できるのでしょうか?
回答遅くなってしまっており申し訳ありません。こちら現在調査中でございます。
一口にCustom Render Textureといっても、それぞれのシェーダーの書き方・デバイスのプラットフォームによって動作が異なるため一般化が難しい問題になります。
調査が進み次第、追って連絡させていただきます。
memento mori
シーンの一部にCustomRenderTextureを使用しようとしております。何度か検証してみたところ、Unity上でCustomRenderTextureきちんと作動していても、STYLYにアップロードすると機能しないようでした。CustomRenderTextureはSTYLYで使用できるのでしょうか?
回答遅くなってしまっており申し訳ありません。こちら現在調査中でございます。
一口にCustom Render Textureといっても、それぞれのシェーダーの書き方・デバイスのプラットフォームによって動作が異なるため一般化が難しい問題になります。
Saku
1人 これを「好き」
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る