Unity 2019 3.6f1を新しくインストールしてSTYLY Plugin for Unityをマニュアル(https://styly.cc/ja/manual/unity-asset-uploader/)通り行ったところ、添付画像の様にメニューから「Asset Uploader Settings」が見つからず、STYLYとのAPI連携ができません。
ご質問ありがとうございます。
エラー文より、Unity内のパッケージにエラーが発生している可能性があるようです。
以下の画像の手順でUnityのパッケージマネージャーを開き
・Unity Collaborate
・Text Mesh Pro
のバージョンを確認して頂きたいです。
お手数ですが一度こちらを試して頂き、改善しないようでしたらまたご連絡ください。
幾つかの理由が考えられるため、お手数ですが
・Unityのコンソールウィンドウにエラーが出ているか
・質問者様のPC環境(windowsもしくはMac)
を教えていただるでしょうか。
また、再度インストールすると正常に動作する場合がありますので、新しくプロジェクトを作り直して再インストールの実施も試していただければと思います。
コンソールウィンドウの出し方については、添付画像を参照ください。
お返事頂きありがとうございます、
初めてのインストールで色々わからずご迷惑をおかけいたします。
エラーが幾つか混在していました。スクリーンショットを添付しましたので、ご確認をお願いいたします。
2つのWindows10環境にて、それぞれ新規に指定バージョンのUnityインストール→STYLY Pluginの順で入れましたが、同じ問題が出ている状況です。
Taact GGroupe
Unity 2019 3.6f1を新しくインストールしてSTYLY Plugin for Unityをマニュアル(https://styly.cc/ja/manual/unity-asset-uploader/)通り行ったところ、添付画像の様にメニューから「Asset Uploader Settings」が見つからず、STYLYとのAPI連携ができません。
エラー文より、Unity内のパッケージにエラーが発生している可能性があるようです。
以下の画像とバージョンが異なる場合は右下のUp to dateから更新して頂くと改善する可能性があります。
お手数ですが一度こちらを試して頂き、改善しないようでしたらまたご連絡ください。
- 古い順
- 人気
- 新しい順
Sorted by 古い順Saku
幾つかの理由が考えられるため、お手数ですが
を教えていただるでしょうか。
また、再度インストールすると正常に動作する場合がありますので、新しくプロジェクトを作り直して再インストールの実施も試していただければと思います。
コンソールウィンドウの出し方については、添付画像を参照ください。
Taact GGroupe
お返事頂きありがとうございます、
初めてのインストールで色々わからずご迷惑をおかけいたします。
エラーが幾つか混在していました。スクリーンショットを添付しましたので、ご確認をお願いいたします。
2つのWindows10環境にて、それぞれ新規に指定バージョンのUnityインストール→STYLY Pluginの順で入れましたが、同じ問題が出ている状況です。
Saku
以下の画像とバージョンが異なる場合は右下のUp to dateから更新して頂くと改善する可能性があります。
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る