質問失礼致します。 Blenderで制作したものをglb形式でSTYLY Studioにアップロードしたのですが、うまくテクスチャが反映されません。 画像は読み込めているのですが、向きやスケールが反映されていないようです。 なにか解決策がありましたら教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
フォーマットとソフトウェアの相性によって表示が元のソフトと同じにならないことは3Dソフトウェアではまだ多々ある状況でございます。
STYLYがUnityをベースにしているためUnityで表示されている状況とほぼ同じ形で表示されるため、Unity側で最終調整していただくとSTYLY上での見た目がそのとおりになります。
Saku
質問失礼致します。 Blenderで制作したものをglb形式でSTYLY Studioにアップロードしたのですが、うまくテクスチャが反映されません。 画像は読み込めているのですが、向きやスケールが反映されていないようです。 なにか解決策がありましたら教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
フォーマットとソフトウェアの相性によって表示が元のソフトと同じにならないことは3Dソフトウェアではまだ多々ある状況でございます。
STYLYがUnityをベースにしているためUnityで表示されている状況とほぼ同じ形で表示されるため、Unity側で最終調整していただくとSTYLY上での見た目がそのとおりになります。
Chujo @STYLY
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る