Blenderで作ったモデルをアップロードしたのですが、作ったモデルを配置するとSTYLY内で視界がずれて表示されてしまいます。
Blenderで作ったモデルの中にカメラが配置されている可能性があります。
カメラが複数あると視界がずれる原因になります。
Unity内でモデルを確認し、カメラがあるようでしたら削除してください。
Saku
Blenderで作ったモデルをアップロードしたのですが、作ったモデルを配置するとSTYLY内で視界がずれて表示されてしまいます。
Blenderで作ったモデルの中にカメラが配置されている可能性があります。
Unity内でモデルを確認し、カメラがあるようでしたら削除してください。
Chujo @STYLY
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Mobile(AR)上でイベントを発生させる方法について
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る