STYLY Mobile(AR)上でイベント発生(触れると色が変わるなど)を実現させたいのですが、トリガーとなるアクションは「TRIGGER ENTER」で合っているのでしょうか。
STYLY Mobile(AR)でobjectに触れたことを検知するのは「UI POINTER CLICK」を利用してもらえればと思います。こちらのアクションは複数のプラットフォームで動作するためおすすめです。
Saku
STYLY Mobile(AR)上でイベント発生(触れると色が変わるなど)を実現させたいのですが、トリガーとなるアクションは「TRIGGER ENTER」で合っているのでしょうか。
STYLY Mobile(AR)でobjectに触れたことを検知するのは「UI POINTER CLICK」を利用してもらえればと思います。こちらのアクションは複数のプラットフォームで動作するためおすすめです。
Chujo @STYLY
-
STYLYにアップロードするときにエラーメッセージが表示され、モデルのアップロードができない
-
STYLY Studio上で正しくライトが表示されない
-
STYLY上でオブジェクトが視界に入ったか確認したい
-
STYLY Sceneから他のWebサイトに移動したい
-
TimeLineをプレハブとしてアップロードしたいのですが、エラーが表示されてアップロードできないです
-
Blenderで作ったモデルがSTYLY内で正しく表示されない
-
PlayMakerで衝突が正しく検知されない。
-
InteractionSDKのEquipmentについて
-
子オブジェクトのワールド座標を取得したい
225個のトピックをすべて見る